viernes, noviembre 12

7mo. TORNEO NACIONAL JUNIOR 2010- DOBLES


CONVOCATORIA OFICIAL

Cumpliendo con el Calendario del 2010, les enviamos Convocatoria para el último Torneo del año (Dobles) a celebrarse los dias 3, 4 y 5 de Diciembre.


EVENTOS Y FECHAS: U-10, U-12, U-14, U-16 Y U-18 MASC Y FEMENINO, CANCHAS DE LA ACADEMIA NIC DE TENIS , VIERNES 03, SABADO 04 Y DOMINGO 05 DE DIC. HORARIO: VIERNES A PARTIR DE LAS 3:00PM, SABADO COMENZANDO A LAS 8:30 AM Y DOMINGO A LAS 8:30 AM. PROGRAMA: LLAVES Y PROGRAMACION SE ENVIARA POR E-MAIL SEDES: VER ARRIBA.

INSCRIPCIONES: C$100.00 POR PARTICIPANTE. FAVOR PAGAR EN OFICINAS DE LA FEDERACION O CON SUS RESPECTIVOS ENTRENADORES CIERRE: EL CIERRE DE INSCRIPCIONES SERA EL MIERCOLES 1º DE DICIEMBRE A LAS 10 AM . EL SORTEO SE HARA A LAS 11 AM DE ESA MISMA FECHA.

SE INVITA A LOS JUGADORES A DESIGNAR UN REPRESENTANTE A ESTOS SORTEOS
FORMATO DECOMPETECIAS DE ACUERDO AL NUMERO DE PARTICIPANTES, LA FEDERACION SE RESERVA EL FORMATO DE JUEGO, EL CUAL PODRÁ SER ROUND ROBIN CON ROTACION DE PAREJAS, YA SEA CON JUGADORES DE UNA O DOS CATEGORIAS.

Nota: Este Torneo se hará con el formato que convenga al número de inscripciones, pero con la intencion de que todos los jugadores se diviertan y que terminemos el año con el mismo entusiasmo con que comenzamos este 2010.


FEDERACION NICARAGUENSE DE TENIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores